Развивать кофейную культуру. Непрерывно изучать и делиться знаниями с каждым желающим.
Наша миссия
Как мы выбираем кофе
Кофе — это продукт, к которому тоже нужно подходить правильно. Это не просто продукт питания — как хлеб, масло и прочее. Здесь и качество, и вкус, и аромат, чтобы получать хороший продукт, нужно в нем разбираться.
Помимо подхода к выбору кофе, мы также уделяем много времени оборудованию и воде. Изучаем последние исследования и проводим каппинги с другими обжарщиками.
Только натуральное зерно без добавления ароматизаторов. Используем оборудование Giesen – один из лучших ростеров в мире. Каждая партия проходит строгий контроль лазерным колориметром для подтверждения профайла обжарки в каждой пачке
Сорта, которые мы любим
За особое внимание к нам, мы поделимся нашими любимыми сортами, которые пьём по утрам